2016湖南卫视小年夜春晚张柏芝献冰上表演 黄晓明林依轮夏天加盟

来源:深窗综合 | 2015-12-23 18:14 编辑:邱恒

昨日下午,湖南卫视在长沙举行“加速中更青春跨年行动”新闻发布会,湖南卫视跨年演唱会、小年夜春晚、四海同春华人春晚、元宵喜乐会四大晚会的明星阵容曝光。

2016湖南卫视小年夜春晚张柏芝献冰上表演 黄晓明林依轮夏天加盟

张柏芝

今年小年夜春晚执行导演任洋介绍,主题为“合家欢更青春”的小年夜晚会加大了团圆的内容,明星嘉宾的表演设计都将围绕“合家欢”的内容展开。

小年夜春晚将围绕“合家欢”的内容展开,目前已经确定林依轮、田亮、夏天全家加盟。参加湖南卫视将于明年第一季度播出的《旋风孝子》的黄晓明也会带着妈妈一起来现场献歌。此外,辣妈张柏芝会到现场演唱并进行冰上表演,献出“冰上电视首秀”。

而语言类节目方面则邀请到了宋小宝、曹云金、刘云天等。

精选图文
深窗公众平台