running man成员HAHA中国首唱圆满成功

来源:深窗综合 | 2015-12-23 18:11 编辑:杨小娴

据韩国《亚洲经济》报道,韩国综艺天王HAHA所属经纪公司QAUN娱乐于22日表示,HAHA的中国首场个人演唱会“奔跑吧HAHA”于12月19日晚在北京隆重举办。

running man成员HAHA中国首唱圆满成功

HAHA因出演综艺节目《RunningMan》,凭借其节目当中的搞笑表演在亚洲地区获得了极高人气。此次HAHA的个人演唱会与之前和《RunningMan》成员们一起在北京开展的粉丝见面会有所不同,这次HAHA以“歌手”身份出现在大家面前。此次演唱会中HAHA为粉丝献上耳熟能详的《你是我的命运》、《Beautiful girl》、《釜山度假》 等歌曲。

在此次演唱会中,韩女歌手兼HAHA的妻子“星”(本名:金高恩)和老搭档韩歌手Skull客串。并且本次公演吸引1千多名来自各地区的当地粉丝捧场,为首次中国演唱会画上圆满句号。

精选图文
深窗公众平台