一起出发颖儿加盟斯里兰卡站 李晨浩挑战传统舞蹈笑料百出

来源:深窗综合 | 2015-12-23 17:12 编辑:邱恒

湖北卫视《一起出发》上周完成了韩国之旅,本周日,新一轮挑战即将开始,兄弟团来到斯里兰卡!兄弟团各展舞姿,李晨浩挑战传统舞蹈,笨手笨脚,笑料百出!

一起出发颖儿加盟斯里兰卡站 李晨浩挑战传统舞蹈笑料百出

《一起出发》李晨浩

 

由李晨浩、魏巍、付辛博、刘天佐、秦俊杰、黄灿盛(韩国)组成的寻宝兄弟团,截止上周已经完成六次挑战,同时赢得了六件人生至宝。在上周节目中,李晨浩兄弟团意外穿越朝鲜时代,挑战“适应力”,李晨浩卖萌反转玩不停!出色完成任务的兄弟团意外得到首尔市长朴元淳接待,独到解读宝物含义,让兄弟团受益匪浅!

上周节目中,李晨浩等兄弟团在“刁蛮小姐”刘仁娜安排下,通过“智力比拼”分为“贵族”队和“奴隶”队,李晨浩卖萌反转,意外赢得“贵族身份”!并偶遇前来营救兄弟团的“华妃娘娘”蒋欣。不仅比拼体力进行“韩式摔跤”更有终极运冰运动!李晨浩兄弟团凭借自身优越的适应能力终于完成挑战回到现代。兄弟团更受韩国市长朴元淳接待,解答了六件宝盒的秘密,原来宝盒里不止有宝物,还暗藏着玄机—藏宝图初现!

新一轮挑战开始,兄弟团再次进行“荣耀之旅”,来到神奇国度斯里兰卡!身穿古装保卫陶瓷,艺术大学遇美女,兄弟团各展舞姿,李晨浩挑战传统舞蹈,笨手笨脚,笑料百出!颖儿的到来又会为兄弟团带来什么惊喜?本周日晚21:20湖北卫视精彩继续!

精选图文
深窗公众平台