2015KBS演艺大赏主持人竞争激烈 车太贤申东烨成热门人选

来源:深窗综合 | 2015-12-23 15:47 编辑:邱恒

韩国KBS电视台年末演艺大赏即将举行,主持人究竟是谁成为观众们关注的话题,目前演员车太贤和名嘴申东烨成最强后备人选。

2015KBS演艺大赏主持人竞争激烈 车太贤申东烨成热门人选

申东烨 车太贤

车太贤除拥有优秀的演技外,在综艺节目《2天1夜》中的表现也让人惊艳,他在整个团队中年纪排在中间,因此哥哥和弟弟们都要照顾到,可谓劳心劳力。外加,今年车太贤还出演了热播电视剧《制作人》,在剧中饰演一名PD的他还把在综艺节目中的经验加入到电视剧里,带给观众们一片欢笑。

名嘴申东烨也是演艺大赏主持有力的后备人选,此前他已连续6年担任该典礼主持,对主持大型活动有着丰富的经验。外加目前他还主持着《你好》、《不朽的名曲》等节目,节目中的他思路敏捷、妙语连珠,让整个现场的气氛变得十分活跃,特别是节目《你好》,作为一档普通观众直接参与的节目,申东烨在现场帮助出演者缓解紧张,带动整个节目向前推进,展现出了他深厚的主持功力。

另外,KBS演艺大赏主持人最终人选将会在12月26日播出的KBS年末演艺大赏上揭晓。bnt新闻/供稿 顾洋/文 bnt新闻 DB/图

精选图文
深窗公众平台