唱游天下方大同与辣妹跳热舞 胡彦斌唱水手大秀rap

来源:深窗综合 | 2015-12-23 15:02 编辑:杨小娴

唱游天下方大同与辣妹跳热舞 胡彦斌唱水手大秀rap

《唱游天下》纽约站终极比赛迎来了狂拽炫酷的舞台风格,那么《唱游天下》纽约站有什么惊喜呢?在本周四播出的节目中,华晨宇、胡彦斌、周笔畅方大同、张碧晨、阿兰将迎来纽约站的终极比赛。为了让自己的表演更加出色,方大同将单独与认识一年的辣妹网友见面,并和她学习舞蹈。在终极演出中,方大同也将会邀请胡彦斌演唱rap,一起完成《水手》表演。

在洛杉矶站中,神秘嘉宾董又霖接替周笔畅担任嘉宾学员。这枚颜值爆表、身材有料的小鲜肉首次亮相荧屏,就与其他嘉宾擦出了不同的火花,初来乍到的董又霖用其极具实力的清唱引发众人关注。

明眸皓齿、小酒窝、长睫毛,还有那“穿衣显瘦、脱衣有肉”的好身材,年仅20岁的董又霖拥有了一副令人垂涎的好皮囊,不仅如此,他从小就表现出极强的音乐天赋,钢琴、吉他、舞蹈是他坚持不懈的爱好。先天条件加之后天努力,让年轻的董又霖初入节目便崭露头角。

方大同与辣妹共舞 称其舞蹈出色热情

为了让自己的表演更加出色,增强自己的舞台表现力,方大同决定去见一位老朋友,和她学习一下舞蹈。方大同到达了约定的舞蹈室,一位辣妹就迅速热情的迎了过去欢迎他的到来。原来这位化着红唇妆、身着性感黑色连体衣及渔网袜的辣妹,是方大同认识了一年多的网友。在社交网站上,方大同看到了她的舞蹈视频,就决定过来和她见一面交流一下。

方大同和这位辣妹跳舞时显得十分紧张,或许因为这是新舞蹈,他的肢体也偶尔跟不上节拍。方大同在采访中也解释了这样的原因:“(虽然)我从小会排舞,但这么多年来我真的好像只排过两次舞,而且那两次都是很短的,所以这一次又排舞,就会有一点点不太上手。”

方大同改编经典歌曲水手 胡彦斌登台合唱大秀rap

方大同这次带来的改编歌曲是郑智化当年风靡全国大街小巷的一首神曲《水手》。这首歌以其励志的歌词和富有节奏感的旋律激励了许多在人生道路上遭遇挫折的人,在给予他们力量和希望的同时,也成为了90年代神曲之一。此歌也在2001年入选了上海初一的《音乐》教科书。

方大同此次选择这首传唱度极高的歌曲进行改编,其难度也是不容小觑。一个人的力量似乎不足以让这首歌的改编变得更加完整和生动,方大同此次请来了既是对手又是朋友的胡彦斌,让他来帮忙献唱rap。据悉,录制现场气氛火爆,改编后的版本不仅颠覆了之前《水手》的印象,也唤醒了很多80后的回忆。方大同这次的精心准备,能否在纽约站终极比赛上为他赢得一个好名次?

网友们评论:依依恋斌:本周四值得期待,第一胡老师到底会不会首唱搞笑,第二,就是胡老帮唱大同的这段rap;一花一世界aaa1:期待酷炫狂拽屌炸天的胡老师;铉风飘: 老胡这次状态不好,为写歌日夜操劳,还被虫子咬了嘴,在身心疲惫时,答应仗义相助,好男人呀!

精选图文
深窗公众平台