Running Man成员联合朴智星参加中国慈善球赛

来源:深窗综合 | 2015-12-23 12:09 编辑:杨小娴

Running Man成员联合朴智星参加中国慈善球赛

12月23日,SBS综艺节目《Running man》(以下简称《RM》)相关人士透露,《RM》全部成员将联合球星朴智星参加于明年在中国上海举办的“Asian Smile Cup in China”慈善球赛。

本次韩国派出的代表队名为“FC SMILE”,由《RM》成员(刘在锡、池石镇、金钟国、李光洙、宋智孝、HAHA、姜Gary)和知名体坛名将组成,他们将对战中国全明星队。随着比赛日期的临近,成员们将会进行集训。

本月9日,韩方公布了部分队员,引发了中韩两国粉丝和球迷们的期待。对此,粉丝们纷纷表示:“我好期待《RM》在球场的精彩表现”、“我会去给你们助威呐喊的”、“为了慈善中韩球队加油”等等。

另外,本次活动由FC SMILE主办,旨在针对友谊球赛的形式帮助全球患有面部畸形、身体障碍的儿童。而本场中韩友谊赛将于明年1月10日下午2时在上海虹口体育场举行。

精选图文
深窗公众平台