一年级新生探班所以和黑粉结婚了 袁雨萱EXO朴灿烈亲密搭戏引热议

来源:深窗综合 | 2015-12-23 16:41 编辑:邱恒

本周六,湖南卫视《一年级》大学季学生们来到了由袁姗姗老师出演女主的《所以我和黑粉结婚了》电影拍摄现场。韩国导演力赞袁雨萱:上镜她最漂亮,并邀请袁雨萱和EXO朴灿烈上演“戏中戏”。

一年级新生探班所以和黑粉结婚了 袁雨萱EXO朴灿烈亲密搭戏引热议

EXO朴灿烈

一年级新生探班所以和黑粉结婚了 袁雨萱EXO朴灿烈亲密搭戏引热议

袁雨萱喂朴灿烈薯片

在本周,《一年级大学季》学生们来到了由袁姗姗老师出演女主的《所以,和黑粉结婚了》电影拍摄现场。据了解,早在同学们来探班之前,姗妈就已经把同学们的个人资料交给了《黑粉》导演,希望导演能从中挑选出合适的学生出演电影。幸运的是,在众多的学生中,导演一眼就相中了袁雨萱,并邀请袁雨萱和朴灿烈上演“戏中戏”。当被问到为什么会选择袁雨萱时,韩国导演力赞袁雨萱:上镜她最漂亮。

《一年级》探班《黑粉》 体验电影剧组职业

本周,《一年级》明星老师袁姗姗为给学生们创造更多的拍摄机会,邀请学生们来到了《所以,和黑粉结婚了》剧组拍摄现场探班。在袁姗姗老师的力荐下,同学们获得了在电影拍摄现场进行职业体验的机会。与上次职业体验不同的是,这一次同学们职业体验的职位跟自己的专业息息相关。高旻睿手拿场记板变身拍摄现场打板小哥,程星源高举吊杆式话筒担任话筒收音师,宋妍霏也做起了场工。而在他们之中最幸运的恐怕要属袁雨萱了,不仅被导演钦点参演《黑粉》电影,能受到专业导演的指点,而且能与韩国人气组合EXO成员朴灿烈现场搭戏,上演互相喂食薯片的恩爱剧情,真是羡煞旁人。

精选图文
深窗公众平台