中国好歌曲玩伴儿组合改名 T.O.B戏子组合新歌双曲联发

来源:深窗综合 | 2015-12-23 17:27 编辑:邱恒

中国好歌曲说唱创作团体“玩伴儿组合”宣布更名为“T.O.B戏子”,今天,《Music Believer》和《跟我走》两首风格迥异的单曲联发。

中国好歌曲玩伴儿组合改名 T.O.B戏子组合新歌双曲联发

T.O.B戏子

中国好歌曲玩伴儿组合改名 T.O.B戏子组合新歌双曲联发

T.O.B戏子

中国好歌曲玩伴儿组合改名 T.O.B戏子组合新歌双曲联发

T.O.B戏子

T.O.B戏子,曾用名“戏子”、“玩伴儿组合”。华语流行说唱组合,是集演唱,创作,编曲,混音能力于一体的全能音乐组合。T.O.B取自“The One Band”和“Try Our Best”两组词语的缩写,戏子这个名字则代表两人用于承担与挑战固有思维与世俗眼光的态度。 组合由两名成员少少(主唱)、鲍鱼(Rapper)组成,毕业于四川音乐学院,他们是老乡,是同学,是同寝室室友,更是相识十年的默契搭档。主唱少少的声线时而细腻走心,时而张狂宣泄;Rapper鲍鱼则用区别于传统华语说唱歌手的独特说唱方式演绎歌词。两人的音乐风格多样,对不同类型的音乐均保持旺盛的热爱与探索精神,最终形成了区别于传统HipHop音乐的属于T.O.B戏子的独特音乐曲风。

中国好歌曲说唱创作团体“玩伴儿组合”宣布更名为“T.O.B戏子”全新出发。 回归组合最初曾采用过的名字——“戏子”,是两位成员经过慎重考虑的决定。虽然这名字带有贬义,但他们不屑别人怎么看,做好自己便无需在意世俗眼光。而T.O.B则取自“The One Band”和“Try Our Best”两组词语的缩写,态度满载。

酝酿已久,作为专辑亮相前的前哨战,T.O.B戏子选择了《Music Believer》和《跟我走》(点击试听)两首风格迥异的单曲联发。《Music Believer》是一首英式摇滚歌曲,多年的经历,对行业的思考,对梦想的执念和爱得深沉,统统被写进歌词里。再加上充满大爱气质的旋律,是两个人真性情的表达,让每一个听过的人都感动不已。《跟我走》则采用了时下最时尚的电音舞曲加嘻哈的曲风,带一点坏男孩气质的歌词,时而激烈时而性感的说唱,让聆听的每一秒都无法冷静下来,仿佛在T.O.B戏子的带领下,在华丽舞池中尽情宣泄。同时,满载了对于音乐大爱与情怀的《Music Believer》MV也同时上线。

据悉,这张承载了两人五年来全部心血的首张全创作大碟也即将与2016年初正式发布。

精选图文
深窗公众平台