韩国歌手SE7EN自创经纪公司开业 将培养新人大展拳脚

来源:深窗综合 | 2015-12-23 15:41 编辑:邱恒

韩国艺人SE7EN创办娱乐经纪公司,新的一年决定重新出发,在各个领域准备大展拳脚。2003年出道以来,他与一起共事的同事意气相投,于是决定创办自己的公司,公司未来将在音乐、新人培养、表演等多个领域展开活动。

韩国歌手SE7EN自创经纪公司开业 将培养新人大展拳脚

se7en

韩国歌手SE7EN自创经纪公司开业 将培养新人大展拳脚

se7en

艺人SE7EN在首尔弘大附近创办的ELEVEN NINE娱乐经纪公司于本月(12月)22日正式开业。SE7EN曾于今年(2015年)7月就公开表示自己将创办公司,2003年出道以来,他与一起共事的同事意气相投,于是决定创办自己的公司,公司未来将在音乐、新人培养、表演等多个领域展开活动。

相关工作人员称“SE7EN此次创办公司,从公司大楼的构成样式到公司内部每个细节的设计都十分用心,他想通过这样的方式,报答这么多年来粉丝对他的喜爱”。相关人员还说“SE7EN也希望将公司办成在各领域都有影响力的公司”。

另外,SE7EN最近在日本东京、大阪等5地成功举办了日本出道10周年纪念活动,自2005年在日本发行日语单曲以来,他已在日本发行了9张专辑,并且这些专辑得到很多日本粉丝的喜爱。bnt新闻/供稿 顾洋/文 bnt新闻 DB/图

精选图文
深窗公众平台