Hebe献唱电视剧一把青片头曲 田馥甄《看淡》歌词试听

来源:深窗综合 | 2015-12-23 14:11 编辑:邱恒

今日,Hebe田馥甄为电视剧《一把青》演唱的片头曲《看淡》首度曝光。新曲萦绕着无奈而感伤的悲戚,展独特音乐魅力。

Hebe献唱电视剧一把青片头曲 田馥甄《看淡》歌词试听

田馥甄《看淡》

继文学剧《孤恋花》、舞台剧《孽子》之后,金钟文学导演曹瑞原与金钟金曲音乐大师陈小霞再度携手合作,为新戏《一把青》再续戏缘,再创华语文学剧旗舰经典。吴慷仁、杨一展、蓝钧天、天心、杨谨华、连俞涵、钟承翰、温贞菱、樊光耀、班铁翔、庄心瑜、李程彬等一同演出,演员阵容强大。此外,音乐上也是旗舰级的规格,由陈小霞领军,华研旗下田馥甄、林宥嘉、任家萱(Selina)、周蕙四位唱将分别演唱《一把青》的片头、片尾、插曲以及剧中的老歌,今日首先曝光的就是田馥甄演唱的片头曲《看淡》。

田馥甄《看淡》歌词(电视剧《一把青》片头曲)

作词:姚若龙

作曲:陈小霞

编曲:张艺

从天空坠落的猛雷声

打乱 了人生

打碎 花样的青春

打散 了纯真

随记忆尘封的嚎啕声

沉淀 怨与恨~

沉着 或许是福份

沉沦 变幻的 爱的浮生

看淡了绝望才不浓 无奈才不痛

敢亲吻 下一阵风起和云涌

能幸福一分钟 甚至一秒钟

就快幸福吧 趁还能抱紧 未亡的梦

看淡了才不再奢求 才迎向自由

肯接受 只有无形的能不朽

用眼里的空洞 去无视沉重

岁月不倒流 就让泪倒流 腌渍离愁

狂风停 云也该放开手 淡淡地走

试听:http://weibo.com/p/10151501_59802413

精选图文
深窗公众平台