T-ara加盟2016江苏卫视跨年演唱会首秀 挑战神曲小苹果韩文版

来源:深窗综合 | 2015-12-23 13:57 编辑:邱恒

被誉为是“开启了女子偶像组合新纪元的神话”的亚洲女子天团T-ara,已经全力进军中国市场,身属王思聪旗下的中国经纪公司。昨日,江苏卫视正式宣布,韩国性感女团T-ara,将出现在江苏卫视跨年晚会的现场。

T-ara加盟2016江苏卫视跨年演唱会首秀 挑战神曲小苹果韩文版

T-ara

SJ-M、EXO、boyfriend、少女时代……历数几届跨年晚会和新年演唱会,江苏卫视几乎网罗了近年来韩流音乐最具人气的偶像天团,这种势头,今年12月31日的跨年将继续保持——而且,还祭出了“秘密武器”哦!

昨日,江苏卫视正式宣布,在郑淳元、池昌旭领衔的“韩流”年度面孔之外,今年刚刚签约王思聪经纪公司香蕉计划的韩国性感女团T-ara,也将出现在江苏卫视跨年晚会的现场。要知道,这可是T-ara首次在中国内地卫视跨年舞台的亮相,而此前大多数观众对于她们的了解,仅仅只是“国民老公”的“心头好”:毕竟思聪的生日宴会,只专门请了T-ara为自己演唱!

百变女团强势进军中国

上《最强大脑》第三季搭档偶像周杰伦

其实,对于熟悉的江苏卫视的观众来讲,跨年晚会能请到T-ara他们并不觉得惊讶:毕竟除了历年加盟江苏跨年的韩国组合,江苏卫视从2013年起跟韩国娱乐圈的合作也愈见紧密,《最强大脑》第一季迎来过金秀贤中国电视首秀;《带你看星星》开创了韩星访谈新篇章;《我们相爱吧》成功打造了崔始源和刘雯的跨国CP……据悉,江苏卫视2016年还将跟韩国JTBC电视台合作,直播包揽韩国最顶级歌手的“金唱片”颁奖礼!

值得一提的是,被誉为是“开启了女子偶像组合新纪元的神话”的亚洲第一女子天团T-ara,如今已经全力进军中国市场,目前身属王思聪旗下的中国经纪公司。

就在12月6日,T-ara还现身了江苏卫视第三季《最强大脑》的录制。昭妍曾多次在采访中提到最喜欢的中国艺人就是周杰伦。此次T-ara参与《最强大脑》节目能与“小公举”同台,终于见到偶像的韩流女神们也是露出爆棚的少女心,周董也送上自己的专辑回馈她们的支持。孝敏的一张与周董的合影,更是一度成为韩网热搜第一话题。

精选图文
深窗公众平台