网络剧太子妃升职记电视原声大碟上线 主题曲片尾曲插曲歌词汇总

来源:深窗综合 | 2015-12-21 15:19 编辑:邱恒

近日,张天爱、盛一伦、于朦胧、江奇霖、海玲、彭昱畅等出演的年度热播网络剧《太子妃升职记》化身收视黑马,收视率节节攀升的同时,由崔子格演唱的该剧主题曲《可念不可说》也被一众网友热搜追捧,引爆关注。

网络剧太子妃升职记电视原声大碟上线 主题曲片尾曲插曲歌词汇总

太子妃升职记

由一众影视、音乐鲜肉主演的爱情喜剧《太子妃升职记》近日正式首播。随着电视剧热映,剧中三首主题歌曲也同时走火,主题曲《可念不可说》由崔子格深情献唱,曲调柔情似水,深蕴岁月洗礼的感悟让听着动容,其余三首《告诉我未来》《漩涡》《以前的以后》也是集人生感悟为主,为这部爱情喜剧更添人生情感深意。

曲目表:

崔子格《可念不可说》

郭俊辰《告诉我未来》

盛一伦《漩涡》

盛一伦《以前的以后》

1 2 3 4 5 下一页
精选图文
深窗公众平台