电影万万没想到音乐原声带公开 主题曲插曲歌词汇总试听

来源:深窗综合 | 2015-12-21 10:07 编辑:邱恒

由叫兽易小星导演,黄建新监制,韩寒担任首席艺术指导,杨子姗、白客、陈柏霖、马天宇、刘循子墨、Mike D.Angelo、叫兽易小星等群星主演的电影《万万没想到》音乐原声带上线。

电影万万没想到音乐原声带公开 主题曲插曲歌词汇总试听

万万没想到 电影原声带

电影《万万没想到》由叫兽易小星导演,黄建新监制,韩寒担任首席艺术指导,杨子姗、白客、陈柏霖、马天宇、刘循子墨、Mike D.Angelo、叫兽易小星等群星主演。主人公是自诩为本地妖王的小妖王大锤,他在遇到西游师徒4人后,命运发生逆转,并引发了一系列令人捧腹的冒险故事。电影已于2015年12月18日全国上映。

曲目表:

赵英俊&万万天团《万万》 - (电影《万万没想到》暖心主题曲)

贾乃亮甜馨《大王叫我来巡山》- (电影《万万没想到》片尾曲)

赵英俊《大王叫我来巡山(赵英俊版)》

杨柳&孙博《万万没想到(交响乐版)》

杨洪基《万万没想到(杨洪基版)》

这张电影原声带目前包括了电影暖心主题曲《万万》,两个版本的《大王带我来巡山》,以及电影的其他相关歌曲。《万万》由著名音乐人赵英俊主唱、万万天团联合演唱,是赵英俊根据网剧主题曲《万万没想到》改编而来,和之前欢乐的版本不同,此次《万万》改走抒情风,让人倍感惊喜。贾乃亮、甜馨父女演唱的《大王叫我来巡山》作为电影片尾曲欢乐满满,大受欢迎,父女俩魔性逗趣的舞蹈也在网上掀起翻跳热潮。赵英俊作为《大王叫我来巡山》的词曲作者,亲自演唱的版本增添了流行摇滚的风情,让歌曲更加动感。本张专辑活泼多变的曲风与电影爆笑惊艳的风格十分契合,希望通过这张专辑,将电影的欢乐分享给大家。

精选图文
深窗公众平台