蜀山战纪第四季徐立饰演反派余明娘 大量虐心情感戏份

来源:深窗综合 | 2015-12-22 12:10 编辑:陈达

蜀山战纪第四季徐立饰演反派余明娘  大量虐心情感戏份

《蜀山战纪》

蜀山战纪第四季徐立饰演反派余明娘  大量虐心情感戏份

徐立

由黄伟杰执导,吴奇隆、陈伟霆、赵蜀山战纪丽颖、徐立等主演的大型古装仙侠剧《蜀山战纪之剑侠传奇》自从播出后就收到大众的热烈追捧,第四季也将于今天上线。剧中,徐立饰演反派余明娘也将于今晚和观众见面,与吴奇隆、陈伟霆等有大量对手戏。

第四季曝光的预告片主题是与子同“袍”,“山中人”的身份在上一季中可谓是扑朔迷离,从这一季的预告片中可以看出魔宗内的叛徒似乎是九毒,对宗主既衷心又有着爱慕之情的屠媚与九毒之间矛盾一触即发。同时,素因在这一季的身份曝光,“死去”的素因一直是绿袍尊者心爱的女人、亦是其复仇的动力,绿袍称霸中原、铲除蜀山剑派的野心又将何去何从,成为这一季的主要看点。实力演员徐立饰演的余明娘在这一季正式上线,不光有不少的打斗戏份,感情戏也刻画地更加深刻、细腻,并对推动男女主角的情感起到了关键性作用。

徐立饰演的青崇山余明娘是浓妆艳抹的少妇,她看起来却面色粉嫩,十足少女模样,眉目传情。剧中,徐立有着大量虐心的情感戏份,并对剧情的发展起了巨大的推动作用,促使《蜀山战纪》的反派更加出彩,其精湛的演技更是获得了观众的一致好评。制片人吴奇隆也表示,“作为演技娴熟、兼具爆发力的青年女演员,徐立在表演上给人很大的震撼,我觉得她非常适合这个角色!”

精选图文
深窗公众平台