蜀山战纪第四季床戏片段预告公开 丁隐激吻玉无心

来源:深窗综合 | 2015-12-17 17:22 编辑:陈达

蜀山战纪第四季床戏片段预告公开  丁隐激吻玉无心

由赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、叶祖新、刘思彤等主演的热血仙侠巨制《蜀山战纪》第四季12月22日将上线。预告片中再曝玉无心丁隐亲密戏份。两人不仅热烈激吻,甚至还有疑似床戏片段一闪而过,引发观众热烈讨论。不少网友表示“刷了预告20遍,单身狗受到了一万点伤害”、“《蜀山战纪》第四季银杏夫妇这糖发的,羞涩脸”、“就爱你们这种不顾旁人狠狠亲的样子,我就等着看你们要干嘛”。

 丁隐激吻玉无心 网友“看着都脸红心跳”

先前《蜀山战纪》第四季“床咚版”预告片曝光后,玉无心丁隐疑似干柴烈火的画面,成为粉丝津津乐道的话题。

从预告片来看,陈伟霆饰演的丁隐终于开了窍,摆脱和小师妹青云的情感纠葛,勇敢地与赵丽颖饰演的玉无心“在一起”,并大胆表白“在生死关头的时候,我才明白,就算救不活你,我也愿意跟你死在一起”。甚至不顾一旁哭泣的青云,情不自禁激吻无心,让粉丝倍感欣慰。令人兴奋的是预告中玉无心半露香肩坐在床上,丁隐温柔为其脱去衣衫,两人深情凝视,情欲指数破表。尽管此等好福利画面一闪而过,但是剧迷却看到了希望,纷纷表示“这就是传说中的床咚‘前戏’不?我装作看不懂的样子”、“丁隐无心你两让我脸红心跳好羞涩”、“《蜀山战纪》第四季就约你了,我干了这杯糖水”。

 无心与绿袍撕破脸 粉丝担心“银杏夫妇”再被拆散

《蜀山战纪》第四季尽管发得一手好糖,但是“银杏夫妇”虐恋之路却从未停歇。被剧迷称为坑女不懈的绿袍尊者,在预告片中依旧是妨碍女儿获得幸福的重要障碍。玉无心从五鬼处得知父亲处心积虑就为从丁隐体内取出赤魂石。丁隐还疑似被吴奇隆饰演的绿袍利用,开始魔性大发,一度昏迷不醒。玉无心化身“护夫狂魔”积极为救治丁隐奔走,为了保护丁隐安全,不惜与父亲反目成仇撕破脸。

预告片中,玉无心与素因相拥,似乎暗示这对苦命母女终于相认,与绿袍一家三口能否团圆成迷。更令粉丝担心的是,五鬼天王亲吻玉无心额头的一幕难道预示“银杏夫妇”再次情变?到底“一心向丁隐”的无心为何做出如此选择,12月22日《蜀山战纪》第四季将揭开答案。

精选图文
深窗公众平台