他来了请闭眼电视剧19、20集鲜花食人魔谢晗与薄靳言终极大战

来源:深窗综合 | 2015-12-17 13:58 编辑:陈达

他来了请闭眼电视剧19、20集鲜花食人魔谢晗与薄靳言终极大战  

简瑶薄靳言桥上告别

今晚22:00,由霍建华、马思纯、张鲁一、王凯、尹正等青年实力派演员主演的周播悬疑大剧《他来了请闭眼》19、20集将准时登陆搜狐视频和东方卫视。鲜花食人魔谢晗的庞大计划开始运作,终极大战正式打响;薄靳言不为人知的过去被层层揭开,简瑶的噩梦似乎也“被成真”。剧情发展愈发紧张恐怖,虐心指数直线上升,马思纯与反派张鲁一的对峙场面也即将上演,观众们非常好奇二人之间会发生何种化学反应。

上周的剧集中,简瑶为救出李熏然使出浑身解数,而频频做噩梦的她也陷入了无限恐惧之中。在本周的预告片中,危情再度加速升级,鲜花食人魔“Miss you, Allen”的留言让众人开始怀疑薄靳言的真实身份;医院里发生激烈枪战,简瑶被谢晗掳走囚禁,而他的一句“但只是个开始,所有他在意的,我全都会慢慢一点一点的摧毁它”意味深长,简瑶的处境似乎十分危险,紧张激烈的氛围让观众们对今晚的剧情十分期待,马思纯与张鲁一的首次对手戏也让粉丝们充满好奇。在近日的的采访中,马思纯曾透露,她和张鲁一在此次合作之前就已熟识,他一直是邻家大哥哥的感觉,但是开始拍摄后,发现他是另一种状态,他的一些动作手势、诡异的眼神,就像变身了一样,但他的演技真的非常好,在戏中变成了一个与平时完全不同的形象。

简瑶是否落入了恶魔之掌?薄靳言将如何解救?谢晗又会对简瑶使出哪些手段?

精选图文
深窗公众平台