他来了请闭眼电视剧播放量破9亿 搜狐视频黄金会员独享大结局

来源:深窗综合 | 2015-12-17 11:16 编辑:陈达

他来了请闭眼电视剧播放量破9亿  搜狐视频黄金会员独享大结局 

《他来了请闭眼》本周上演医院激战

由搜狐视频出品的悬爱甜宠大剧《他来了请闭眼》正在持续热播,播放量在本周突破9亿。《他来了,请闭眼》的第十九、二十集将于本周四晚22:00在搜狐视频准时与观众见面,搜狐视频黄金会员独享大结局哦。

在上周的剧情中,谢晗把自己的雕刻作品李熏然送回简瑶身边,但李熏然的回归并非表面看上去那样简单,薄靳言一行人在医生建议下和李熏然一起赴美治疗,却得知Tommy在外界帮助下越狱,行踪不明。

在最新的故事中,谢晗和Tommy重逢,然而谢晗对Tommy手中的一样东西很感兴趣,一样能证明Allen存在的东西;薄靳言到美国拜访他的老师伊万,同时苏珊找来薄靳言的母亲得知薄靳言小时候曾卷入一场枪杀案;谢晗买通了李熏然所在医院的一名护士,被控制的李熏然会做出什么身不由己的事?而对此并不知情的简瑶的命运会发生怎样的变化?面对这突如其来的变故,薄靳言将如何应对?

每周四22:00搜狐视频《他来了,请闭眼》不见不散。

精选图文
深窗公众平台