王宝强爆粗口痛骂酒驾肇事逃逸者 发声明道歉:希望大家能理解

来源:深窗综合 | 2015-12-15 08:57 编辑:邱恒

昨晚,王宝强发声明称:2015年12月1日,弟妹霍志平骑电动车回家,途中被后方汽车撞飞,撞飞后迅速离开现场,弟妹应抢救无效离开人世。目前有一人投案,另外2人举家逃逸。同时,王宝强为13日晚情绪失控道歉,并呼吁所有司机朋友,能用起码的社会责任感。

王宝强爆粗口痛骂酒驾肇事逃逸者 发声明道歉:希望大家能理解

王宝强

王宝强爆粗口痛骂酒驾肇事逃逸者 发声明道歉:希望大家能理解

王宝强发表声明

12月13日晚,王宝强发微博称自己家人遭遇车祸身亡,爆粗口怒斥肇事者酒后驾车逃逸:“酒后驾车肇事逃逸这种事却发生在了自己家人身上,操你妈的,你不顾自己的危险也得想想别人的生命吧!把人撞死了还逃跑,你他妈的知道不知道给去世的家人留下多大的伤痛!!!”12月14日晚,王宝强在微博中发表声明,称被撞之人是他弟妹,目前肇事者共三人,一人已经投案,另外两人举家逃逸。对逃犯感到愤怒,望早日绳之以法,并对昨天的失控言语表示道歉。

12月14日晚间,王宝强通过微博发表声明,称12月1日晚弟妹在回家的途中,被身后的汽车撞飞,汽车撞飞后逃离现场,弟妹因抢救无效永远的离开了。肇事者一共三人,其中一人投案自首,另外两人举家逃逸,不知所踪。得知消息后,震惊之余更对肇事逃逸感到愤怒,希望能早日绳之以法。

并对12月13日情绪失控微博表示歉意,恳请大家能理解他的悲伤和无助。处理完家事会尽快回到工作中,感谢大家的体谅与支持。同时也呼吁所有的司机朋友,能有起码的社会责任感,可以逃,但永远逃不过良心。对此,网友也纷纷留言安慰,并希望早日找到肇事逃逸者,称:“大家会理解你的,谁都有悲伤的权力,希望你快点好起来。”“肇事逃逸,永远逃不过法律的制裁!逝者安息!”

网友评论:

@福你摩斯:宝宝这么老实的人能说出这种话一定气急了。明星怎么就不能骂人了?

@董琪鬼鬼:明星也是人,也有普通人的喜怒哀乐,支持宝宝

@方纪伟523300:强哥正常正常。要说不正常是那些说你不该说脏话的人不正常。人难免会有情绪失控的时候。希望你快点把情绪调整回来

@星奈ai杰-forever:这种情绪大家可以理解 宝宝家人要坚强

@山P的贴身小马甲:宝宝,你做得对,明星也是正常人,在家人去世这种事上如果还保持过分冷静,那才是装出来的,加油,我们大家都支持你,肇事者一定会恶有恶报的,逃不了自己的良心

精选图文
深窗公众平台