海贼王猫蝮蛇掌柜是谁?海贼王猫蝮蛇掌柜介绍

来源:深窗海贼王中文网 | 2015-12-22 15:04 编辑:陈达

 猫蝮蛇掌柜是《海贼王》登场角色之一,毛茸茸公国的统领者,佐乌岛的双王之一,实力非常强大,与犬岚公爵分管佐乌岛的黑夜和白天。

角色介绍 角色图片

  中文名:猫蝮蛇掌柜

  日文名:ねこマムシばんがしら

  登场作品:《海贼王》

  性别:男

  种族:毛皮族

  身份:毛茸茸公国双王之一

  所属:佐乌岛

  称号:黑夜之王

海贼王猫蝮蛇掌柜是谁?海贼王猫蝮蛇掌柜介绍

海贼王猫蝮蛇掌柜人物简介

猫蝮蛇掌柜是《海贼王》登场角色之一,毛茸茸公国的统领者,佐乌岛的双王之一,实力非常强大,与犬岚公爵分管佐乌岛的白天和黑夜,活跃时间为晚上六点至次日凌晨六点,其他时间都会陷入沉睡。

初次登场于海贼王漫画第809话,是一只体型巨大的猫妖,面目狰狞,有着可怕的獠牙,嘴上叼着烟斗,身穿满是圆环花纹的衣服,脖子上有着浓密的鬃毛,有着巨大的黑白相间的尾巴,左眼附近有一条很深的疤痕,使用类似金刚杵的武器,拥有毛皮族的放电能力。

毛茸茸公国的黑夜之王,鲸鱼森林的守护神,代代守护着神圣的鲸鱼森林,手下有实力强劲的“侠客团”。与另一位统治者——犬岚公爵的关系非常差,一碰面就会拼个你死我活,被犬岚公爵评价为“这片土地上的疯子”,绝不放过入侵其地盘的任何人。

格斗技术高超,刚一出场便将“旱灾杰克”掀翻,把他打回到人类的形态。在犬岚公爵撤离后,猫蝮蛇掌柜接替他继续战斗,展开了五个昼夜的车轮战,最终身中毒气弹并被俘虏,之后遭受严刑逼供,左臂被断肢,身负重伤。

对杰克提到的“武士”非常厌恶,表示“如果真有这种家伙踏上这座岛我一定第一个把他咬死”。听到不属于自己管辖的贝波主动请缨参战时非常欣喜。

更多海贼王相关资讯请关注:海贼王中文网

精选图文
深窗公众平台