海贼王犬岚公爵是谁?海贼王犬岚公爵介绍

来源:深窗海贼王中文网 | 2015-12-22 15:04 编辑:陈达

犬岚公爵是《海贼王》登场角色之一,毛茸茸公国的统领者,佐乌岛的双王之一,实力非常强大,与猫蝮蛇掌柜分管佐乌岛的白天和黑夜。

角色介绍 角色图片

  中文名:犬岚公爵

  日文名:いぬあらしこうしゃく

  登场作品:《海贼王》

  性别:男

  种族:毛皮族

  身份:毛茸茸公国双王之一

  所属:佐乌岛

  称号:白昼之王

海贼王犬岚公爵是谁?海贼王犬岚公爵介绍 

海贼王漫画人物简介

犬岚公爵是《海贼王》登场角色之一,毛茸茸公国的统领者,佐乌岛的双王之一,实力非常强大,与猫蝮蛇掌柜分管佐乌岛的白天和黑夜,活跃时间为早上六点至晚上六点,其他时间都会陷入沉睡。

初次登场于海贼王漫画第808话,在路飞一行人抵达佐乌岛后由旺达引荐。头部为犬类动物的外形,身材高大,战斗衣着华丽,佩戴长剑,戴着墨镜,坐骑为鳄鱼。与“黑夜之王”猫蝮蛇掌柜的关系非常差,两人一见面便会爆发激战。

在四皇凯多的部下——“旱灾杰克”入侵公国的时候与其展开激烈较量,然而最终身中毒气弹并被俘虏,之后遭受严刑逼供,左腿被断肢,身负重伤,被救走后接受了乔巴的救治,身体渐渐恢复过来,因而对草帽海贼团一行表示感谢,认为草帽团等人是公国的恩人。

原本想劝说杰克停止入侵国家,并一再强调杰克要找的“武士”并不在岛上,然而杰克置若罔闻,并继续攻击。交涉未果后,犬岚公爵用单手挡住了杰克的强力攻击,正式与杰克展开战斗,并与“黑夜之王”的猫蝮蛇掌柜交替进攻,对杰克施展车轮战,直到毒气弹的爆发。

因为是犬类动物,所以对布鲁克的骨头体质很感兴趣,见到路飞后,认为路飞“很适合那顶草帽”,曾与猫蝮蛇掌柜一同出海,并遇到过四皇香克斯。

更多海贼王相关资讯请关注:海贼王中文网

精选图文
深窗公众平台