陈汉典获小S蔡康永赞很棒 8年绿叶存在感不输蔡康永

来源:深窗综合 | 2015-12-23 15:00 编辑:陈天兵

日前,《康熙来了》停播,除了主持人蔡康永、小S备受关注之外,在《康熙来了》当8年绿叶的陈汉典也怒刷存在感,陈汉典小S身旁的绿叶变成主角,回顾在节目的8年日子,他眼泛泪光,硬咽地说:“我会非常想念你们!”。蔡康永称赞道:“你(陈汉典)很棒、很有才华!”

陈汉典获小S蔡康永赞很棒 8年绿叶存在感不输蔡康永

陈汉典以擅长模仿走红演艺圈,因为在节目《康熙来了》常搞笑模仿其他艺人,广受观众熟知。在22播出的《康熙来了》中,他从小S身旁的绿叶变成主角,回顾在节目的8年日子,他眼泛泪光,硬咽地说:“我会非常想念你们!”

陈汉典自2007年加入《康熙来了》后,模仿过包括蔡康永、徐乃麟、李四端、赵正平、Dennis等角色,揣摩过的人物不计其数,加入该节目后也让他事业攀上高峰,不过他一直甘于当个站在主持人身旁的“绿叶”,没有怨言。在22日播出的节目中,他从配角变成专访的主角,回顾在《康熙来了》的8年时光,小S和蔡康永忍不住大赞陈汉典“你很棒”。

陈汉典获小S蔡康永赞很棒 8年绿叶存在感不输蔡康永

事实上,陈汉典在《康熙》常被误会常遭主持人欺负,但他心里很明白,这是他在节目里的“角色”,观众也很爱看小S和蔡康永故意不接他话,他很感谢也很知足。蔡康永在看完制作单位准备的回顾影片后,称赞道:“你(陈汉典)很棒、很有才华!”蔡康永还感性告白,称“幸好有你在”。他祝福陈汉典在别的节目,也能有新的代表作。

精选图文
深窗公众平台