邓超自曝被孙俪潜规则很多年 回应郑恺被撕发飙跑男兄弟零交流

来源:深窗综合 | 2015-12-23 09:50 编辑:陈天兵

日前,邓超泪洒在《恶棍天使》发布会,孙俪心疼贴心为其拭泪。孙俪自曝邓超在家里很有尊严:“很崇拜超哥”,最爱的就是他的超级自信。近日,邓超接受采访,说起妻子孙俪,不改搞笑风格,“为了这部戏,她潜规则我很多年,不知道下了这么大一盘棋。”再次回应关于郑恺在跑男现场发飙扯衣暴怒:“跑男兄弟对此零交流”。

邓超自曝被孙俪潜规则很多年 回应郑恺被撕发飙跑男兄弟零交流

不敢指导孙俪演戏 被她潜规则很多年

此次孙俪与邓超合拍电影《恶棍天使》,孙俪饰演了查小刀,之前“娘娘”的形象完全被颠覆了。邓超说自己有私心想去挑战不可能,而孙俪身上的喜剧天赋确实给了他意想不到的惊喜。邓超一脸坏笑的说道:“孙俪为了这个潜规则我很多年,不知道下了这么大一盘棋。”

邓超自曝被孙俪潜规则很多年 回应郑恺被撕发飙跑男兄弟零交流

他表示,自己深感地位已经被威胁,弄得只能穿短裤搏出位。这也让他不敢轻易给孙俪导戏,更在节目中笑称:“我怎么指导她呢,指导完之后我还回得了家吗?饭还能是热的吗?”

话语间邓超充满着对孙俪的敬佩感,他说孙俪在拍《羋月传》时,他去探班,就像挂在墙上的画一样,被认真的孙俪完全忽视了存在感,只能让他自己照顾自己。但随即同为演员的他表示理解,并为有这样认真的妻子深感自豪。

1 2 3 下一页
精选图文
深窗公众平台