杨洋录制天天向上现场照曝光 客串主持金句频出汪涵大惊失色

来源:深窗综合 | 2015-12-18 08:48 编辑:陈天兵

“国民美少年”杨洋日前登陆湖南卫视《天天向上》,在节目中不仅大秀技能调饮料送粉丝,还发挥自己的军人身份专长向主持人与嘉宾示范军姿正步。精彩的表现让主持人汪涵极力说服他加入天天兄弟,杨洋也是现场客串主持,与嘉宾互动金句频出让汪涵“大惊失色”。

杨洋录制天天向上现场照曝光 客串主持金句频出汪涵大惊失色

接力承包芒果台天天向上秀技能

2015年的杨洋可谓是收获颇丰、厚积薄发。在2015年的上半年通过电视剧《少年四大名捕》中的公子无情、真人秀《花儿与少年2》中的阳光少年和率破收视纪录的电视剧《旋风少女》中的师兄若白,还连续四次登上《快乐大本营》的舞台,当之无愧的承包了《湖南卫视》大半年。埋头在剧组拍戏小半年的杨洋下半年首次在电视节目上露面自然让粉丝充满期待。据悉,杨洋此次在节目中不但展示了在军艺学习时标准的军姿、敬礼、正步走,还和嘉宾郭采洁一起现场调试饮料送给远道而来的粉丝,引得惊叫连连。汪涵还现场与杨洋教学方言,语言能力和反应力都极强的杨洋却拜倒在方言面前,可爱的发音惹得现场笑声一片。

杨洋录制天天向上现场照曝光 客串主持金句频出汪涵大惊失色

主持《天天向上》呼声高节目话题成热门

在杨洋录制完《天天向上》后,网络上就盛传汪涵对杨洋青睐有加,邀请杨洋加入天天兄弟,但很快就从工作人员方得知杨洋档期已满无法加入主持。据了解,杨洋虽然无法真正加入天天兄弟参与主持,但在这一期中也是客串了一把嘉宾主持,对到场嘉宾一一提问。面对貌美腿长的世界小姐,杨洋不顾汪涵在一旁“在哪里工作”的提词,“任性”发问:“多大年龄”、“有没有男朋友”,还与世界小姐们热舞,让汪涵大惊失色的感慨:“杨洋今天作为主持很嗨啊”。节目预告一公开就引发粉丝的强烈反响,#杨洋天天向上#的话题阅读量也迅速破亿,成为本周末综艺最大看点之一。

精选图文
深窗公众平台