天天向上小五最后一期什么时候播出?小五下跪泪别暂别天天向上

来源:深窗综合 | 2015-12-21 11:58 编辑:陈达

天天向上小五最后一期什么时候播出?小五下跪泪别暂别天天向上

小五在最后一期节目中与众人拥抱,画面之外有不少离愁。

天天向上小五最后一期播出时间:预计2016年2月5日

12月18日深夜,在录制完《天天向上》2月5日的春节特别节目后,小五在现场向观众行了一个中国式大礼,暂时结束在节目中的主持工作。在后台接受采访时,小五表示对于舞台相当不舍,但希望未来两年磨砺能让其变得更加坚强。强忍住悲伤的他还不忘打趣,两年后打算定居中国,并娶一个中国老婆。

天天向上小五最后一期什么时候播出?小五下跪泪别暂别天天向上

现场:行大礼告别观众

从《天天向上》成立就成为“天天兄弟”中的“小鲜肉”,小五一直被视为颜值担当。从早前频传将告别,到如今录到最后一期节目,虽然汪涵、钱枫等极力不透露出伤感,但所有人言辞之中都充满了离别的忧愁。尤其在最后一部分的告别仪式中,小五在深夜向观众行了一个中国式大礼,宣布将暂别舞台回韩国服兵役,这样的画面让不少工作人员集体垂泪。

在后台接受采访时,小五并不掩饰心中的不舍,直言:“昨天其实已经感觉到这一次来长沙可能是这几年的最后一次。所以昨天节目现场也说了,真的是录一期就少一期,突然真的要离开,还是很难过。”小五透露,在结束所有录制工作后,还有不少工作需要完成:“不会有很多聚会,可能和‘天天兄弟’的哥哥们一起吃个饭,和至上励合组合一起吃个饭,然后和工作人员一起吃个饭。”

1 2 3 下一页
精选图文
深窗公众平台