老炮儿吴亦凡深圳路演地点在哪 吴亦凡深圳见面会时间行程安排介绍

来源:深窗综合 | 2015-12-23 11:27 编辑:黄家斌

等待了那么久,《老炮儿》深圳路演总算是确定了,首先要跟吴亦凡的粉丝妮妮们说声抱歉,好早以前你们就来询问深圳路演的情况,也一直如约等到现在!不过想想很快能见到你们的凡凡,一切也是值得的对吧!

老炮儿吴亦凡深圳路演地点在哪 吴亦凡深圳见面会时间行程安排介绍

由管虎执导,冯小刚、张涵予、李易峰、吴亦凡、许晴、尚语贤主演的贺岁电影《老炮儿》即将于12月24日在全国上映。该片是新人尚语贤出道的首部大银幕作品,作为川妹子的她为戏不仅努力学京话,更为了保持脏辫儿造型三个月不洗头,如此卖力演出,不禁让人好奇她在影片中扮演的角色。据悉,此次尚语贤所扮演的角色与李易峰、吴亦凡之间不仅有着剪不断理还乱的关系,更是导致二人反目的导火索。对于自己首部作品就搭档两大小鲜肉,作为新人的尚语贤直言:“很开心,但是也很紧张。”

老炮儿吴亦凡深圳路演地点在哪 吴亦凡深圳见面会时间行程安排介绍

话不多说,双手奉上《老炮儿》深圳明星见面会路演在格瓦拉可购买的场次!对了,本次《老炮儿》深圳路演到场的嘉宾有:冯小刚,王中磊,管虎,吴亦凡

《老炮儿》由冯小刚扮演的六爷作为故事主轴,展开了一场两代人之间父子恩仇、新旧势力的对决。作为一部男人戏扎堆的影片,除了冯小刚、张涵予、李易峰、吴亦凡等一众大咖小鲜肉外吸引眼球外,女演员的戏份同样引人关注。作为主演之一,新人尚语贤在戏中的大浓妆、夸张的脏辫造型尤为突出,让网友对其扮演的角色十分好奇。据悉,李易峰与吴亦凡在影片中因尚语贤所扮演的角色而反目,从而引发了一连串的故事发生。

见面会信息

时间:12月24日(周四)

影片:《老炮儿》

见面会行程

嘉宾:冯小刚、王中磊、管虎、吴亦凡

博纳皇庭店    

15:40 映后见面会 

(见面会时间18:05) 150元/张

(其余场次陆续开放中)

老炮儿吴亦凡深圳路演地点在哪 吴亦凡深圳见面会时间行程安排介绍

谈到影片的拍摄过程,尚语贤爆料,与自己搭戏的吴亦凡,为了完美呈现剧中角色,在片场是个十足的细节控:“他是一个对细节要求十分严格的人,比如说这一场戏的感觉应该是这样子,但是如果他看到剧组给搭配的衣服、鞋子与情节不太符合的话,没办法突出这场戏的主题,他就会带自己一些衣服过来,穿自己衣服来搭配。这个事情让我印象很深刻,从一些小细节上能看出他拍这部戏很用心。对戏负责,对观众负责,这也是我今后在拍戏过程中值得我学习的地方。”

精选图文
深窗公众平台