《三打》曝猪八戒小沈阳预告 追赶美女被叫“淫贼”

来源:1905电影网 | 2015-12-22 09:20 编辑:黄家斌

 由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、费翔、陈慧琳等联袂主演的3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》,发布猪八戒“天蓬花帅”预告。作为承载影片“笑果”的喜剧形象,小沈阳赋予了猪八戒不同以往的全新演绎,不仅变身为一个具有韩范儿气质的全民偶像,还色胆包天,甚至敢对“妖皇”白骨精暗送秋波。

《三打》猪八戒小沈阳预告点击观看》》

《三打》曝猪八戒小沈阳预告 追赶美女被叫“淫贼”

自诩韩范儿偶像 敢对白骨精暗送秋波

此次猪八戒预告的开篇便是一群大喊“淫贼~”的惊慌失措的少妇,原来少妇们是被身着艳丽新郎装的猪八戒追赶,虽然猪八戒是以变身后的花花公子模样现身,且手举油纸伞自带天气特效增添浪漫气息,却依然吓得少妇们花容失色,足可见片中的猪八戒既自恋又好色的性格特点。导演郑保瑞笑言:“小沈阳这次演的猪八戒根本就是当成一个偶像来演,还是具有韩范儿的偶像,只要有机会,他就把自己变成一个帅哥。”

《三打》曝猪八戒小沈阳预告 追赶美女被叫“淫贼”

至于“天蓬花帅”好色的一面,小沈阳此次可谓“艳福不浅”,片中猪八戒堪称“桃花泛滥”,不仅阅良家妇女无数,连妖精也不放过,“调戏”白骨精手下的小妖未果,竟然敢将秋波暗送给了“妖皇”白骨精,着实色胆包天。对于此次猪八戒的性格特点,小沈阳也透露了自己的塑造秘诀:“我设计的这个猪八戒,心里就没拿自己当猪。”

《三打》曝猪八戒小沈阳预告 追赶美女被叫“淫贼”

打破传统猪八戒形象 造型可爱喜感十足

据片方透露,最初设计的猪八戒依然是肥头大耳、身形肥硕、面露凶光的传统形象,在小沈阳决定全新演绎一个“韩范儿偶像”之后,才向导演提出造型改走讨喜可爱路线的建议,于是设计团队又特意为小沈阳量身打造了现在的“天蓬花帅”造型。不同于以往影视作品中猪八戒因面部妆容臃肿而造成表情僵硬的“诟病”,此次特效化妆团队在打造“猪脸”造型时保留了大部分小沈阳原本的面容,让他演起来在表情上完全没有任何约束,对人物塑造更加生动丰富。

《西游记之孙悟空三打白骨精》即将于2016年2月8日猴年大年初一,以3D、IMAX 3D、中国巨幕、4DX及MX4D格式上映。

精选图文
深窗公众平台