《致命倒数》曝海报预告 成龙监制杨幂霍建华领衔主演

来源:深窗综合 | 2015-12-22 08:55 编辑:黄家斌

科幻动作电影《致命倒数》近日已于韩国釜山低调开机。该片由成龙监制、韩国导演创执导,杨幂、霍建华领衔主演、金士杰、刘畅、张艺瀚主演的重磅阵容令其备受期待。电影公布概念海报及概念预告片,海报中五位主演均半遮半显,独特的微表情传递着令人遐想的人物信息;而概念海报中央仿佛永无止境的未知空间以及从空间中涌出的碎片,似乎暗示着这将是一场“回到1小时50分前”的时空夺命之旅。

《致命倒数》曝海报预告 成龙监制杨幂霍建华领衔主演

电影《致命倒数》集结了中韩两国的一流制作团队,讲述了单亲妈妈夏天作为物理研究所的高级研究员,与所长共同研究出可使生物体穿越虫洞进行时间旅行的技术,当研究有了突破性进展时,儿子豆豆却被神秘绑匪崔琥绑架的故事。据悉在片中,崔琥以豆豆性命威胁夏天交出粒子技术,为了挽救豆豆的生命,夏天冒险用未完成的粒子技术返回1小时50分钟前,却令事情变得更加复杂,更遭遇到意想不到的困局:要去面对三个自己在时空旅行中的变异互博。而崔琥的背后故事也渐渐浮出水面……

《致命倒数》曝海报预告 成龙监制杨幂霍建华领衔主演

杨幂与霍建华自《仙剑奇侠传3》一别将近七年,此次“唐雪见”再遇“徐长卿”,上演的却将是一场各自精分的科幻动作大戏。《致命倒数》此次邀请到台湾老戏骨金士杰倾力加盟,海报中,他双手紧握,掩住半张面孔,却仅用一个手部动作和极少的眼部神情,传达出了人物阴郁、温情而若有所思的多种情绪。刘畅和年仅五岁的“萌娃”张艺瀚也将在《致命倒数》的限时拯救中经历险境,遭遇意外,几位主演的角色信息目前尚无曝光,却已通过几张“不见全局”的人物概念海报,引发了观众重重好奇与猜测。

《致命倒数》曝海报预告 成龙监制杨幂霍建华领衔主演

在30秒预告片中,与电影主题相关的高概念科幻元素不断闪现又难辨真章;主创海报中,五位主演当事人均半遮半显,唯以眼神、侧颜、微笑、纹身、手势传递角色状态和心事;概念海报中,未知的空间仿佛遥无终点,破碎的残片在它四周旋转变形,并在“回到1小时50分钟前”的引导中通往神秘的过去……据悉,《致命倒数》将在科幻动作方面寻求突破,虽然电影已于12月7日在韩国开机,但拍摄完成后将进入精细的特效处理与后期合成工作。

精选图文
深窗公众平台