《一切都好》将上映 姚晨、王少雍母子联手智斗张译

来源:深窗综合 | 2015-12-21 18:10 编辑:黄家斌

张猛执导,张国立、姚晨、窦骁、叶一云、王少雍等主演,陈赫特别出演的贺岁暖心电影《一切都好》将于1月1日全国上映,在影片中饰演姚晨和张译儿子的小演员王少雍,戏里戏外都和“爸爸妈妈”亲密互动。在拍摄现场,身为妈妈的姚晨传授他拍摄时防吐的高招,而少雍也联手姚晨妈妈,智斗张译爸爸,一家三口的精彩表现,成为该片的一大亮点。

《一切都好》将上映 姚晨、王少雍母子联手智斗张译

《一切都好》剧照

在《一切都好》的拍摄中,姚晨对自己影片中的儿子可谓宠爱有加,不但一口一个“我胖儿子”叫着,还会细心的在拍摄前帮王少雍把衣服都整理好。王少雍提到姚晨妈妈时,也是非常依赖,“妈妈对我特别好,在现场怕我被蚊虫咬,给我喷驱蚊液、抹花露水。我印象最深的,是拍吃火锅那场戏,一开始我特别饿,使劲地吃,后来吃得都快吐了,姚晨妈妈就告诉我说,‘放到嘴里慢慢嚼,别咽,导演喊停你再吐出来’。”在问到与张译爸爸的相处时,小少雍展示出孩童特有的天真和可爱。“我和张译爸爸的对手戏不是特别多,所以他每次来我都很珍惜,也是那场火锅的戏,我开始就一直吃肉,张译爸爸就会提醒我说,‘儿子,别只吃肉,多吃点青菜,对身体好’。

精选图文
深窗公众平台