《唐人街探案》上映时间在即 刘昊然王宝强齐卖萌粉丝叫声连绵

来源:深窗综合 | 2015-12-21 18:03 编辑:黄家斌

日前,电影《唐人街探案》在河南郑州院线进行路演,导演陈思诚携主演王宝强、刘昊然现身,现场粉丝热情高涨,尖叫不止,刘昊然展现超高人气,甚至有影迷嚎啕大哭,称“终于见到了刘昊然”,现场一度令工作人员难以控制。电影《唐人街探案》上映时间为2015年12月31日。

《唐人街探案》上映时间在即 刘昊然王宝强齐卖萌粉丝叫声连绵

《唐人街探案》已在全国多地进行了路演,所到之处无不得到观众一致的好评。继上周的山东、东北多地路演之后,刘昊然首次携自己主演的电影作品回老家河南与父老乡亲会面。作为在土生土长的河南人,刘昊然的到来受到了更多关注,现场粉丝的喊叫声连绵不绝、震耳欲聋,到处都是“刘昊然你好帅”、“刘昊然我要为你生猴子”的声音,惹得刘昊然害羞不已。连导演陈思诚也笑称刘昊然是“河南的一支花”(简称“河花”)。

97年出生的刘昊然虽然可以称作是“小鲜肉”但他已经不是第一次出演大银幕作品,早在两年前,就曾参演过陈思诚导演的第一部电影《北京爱情故事》。据陈思诚导演说,在拍《北爱》的时候,《唐人街探案》就已经进入了创作阶段,虽然在当时剧本并未成熟,可人物已经设定好了,陈导希望刘昊然能够出演这个角色,但不知道他是否能够胜任,于是就在暗中观察,经过一段时间的考量,陈导觉得刘昊然可以胜任这个角色,这才有了二人《唐人街探案》再度合作。

陈思诚导演的观察不无根据,刘昊然年龄虽然不大,但对影片中饰演的人物却能够揣摩的细腻,呈现出的角色准确真实,即便是细枝末节也能够精准的表现出来,但凡看过影片的观众,无不称赞刘昊然成熟的演技。《唐人街探案》将于12月31日上映,精彩不容错过哦。

精选图文
深窗公众平台