《恶棍天使》曝主题曲MV 邓超孙俪为拍动作戏伤痕累累

来源:深窗综合 | 2015-12-20 19:34 编辑:黄家斌

《恶棍天使》近日终于曝光主题曲《有情世间》MV。这首歌曲再次由俞白眉作词,对于经历过无数人来人往的贝壳的描述,以及时间一复一日不停流走的感慨,让人感受到时间如白驹过隙、转瞬之间沧海桑田的怅惘。人世间太多美妙,唯有爱过才能永恒,这也是《有情世间》所要表达的终极奥义。而这份“爱”不仅仅是爱情,还有亲情,友情,与知己的知遇之情,就如《恶棍天使》整个创作的过程中,所有人的心灵碰撞,热血挥洒,都将在每个人的人生中留下不能磨灭的记忆。

《恶棍天使》曝主题曲MV 邓超孙俪为拍动作戏伤痕累累

与此前发布的几支MV相比,《有情世间》没有丰富饱满的色彩,没有夸张搞怪的特效,只有一幕幕创作背后的真实画面。邓超与俞白眉一条一条地试戏,对戏,分析分镜脚本;特效画面工作人员不顾危险地完成拍摄;吊着威亚的主演和群演们一遍遍从高空跃下或破窗而出;对动物演员也反复训练,不放过每一个细节。

不仅如此,邓超和孙俪无数次受伤,他们自己却已经当成了家常便饭;翻车戏有众多工作人员提着消防工具随时待命,顺利完成的替身演员获得英雄凯旋般的礼遇。邓超发火的画面也大方在MV中展示,情绪的爆发只为电影有更好的可能。所有这一幕幕,都让人感受到《恶棍天使》满满的诚意,和真正的情谊,带给人深深感动。

《恶棍天使》将于12月24日上映。

精选图文
深窗公众平台