《荒芜之地》曝主演吴彦祖剧照 长镜头突显东方武术魅力

来源:深窗综合 | 2015-11-16 16:36 编辑:黄家斌

《荒芜之地》曝主演吴彦祖剧照 长镜头突显东方武术魅力

美剧《荒芜之地》主演吴彦祖剧照

吴彦祖出演的美剧《荒芜之地》近日曝光了一组剧照,吸引了大批粉丝围观。这部美剧是继《行尸走肉》之后拍摄的又一部“后-末日”题材电视剧。吴彦祖主演使得这部美剧未映先火,况且这部剧集的幕后团队更为出色,《法官老爹》大卫-道金执导,《超人前传》迈尔斯-米勒与阿尔-高夫担任制片,由吴彦祖、冯德伦以及曾与昆汀合作过《低俗小说》、《被解救的姜戈》的迈克尔-山姆伯格三人担任执行制片。此外,《荒芜之地》是继《行尸走肉》和《风骚律师》之后,这部剧不用试播就可以直接上映,可见AMC对这部美剧信心满满啊。

《荒芜之地》讲述了一个名为叫Sunny的战士(吴彦祖饰)与男孩M.K.为找到教化一同踏上旅程的故事。而在未来的北美洲大陆上,七个巨头瓜分了所有的土地,他们对各自的辖区实施独裁统治,世界彻底分裂。

吴彦祖剧中这个角色原本的设定是二三十岁的演员,而他却以40岁“高龄”拍完。吴彦祖在一次采访中说道:“每一集要拍8天,8天内要拍两场打戏,所以整季下来,我在4个月内拍了11场打戏。”

精选图文
深窗公众平台