《闪电侠》第二季第五集预告 来自地球二号的哈里森

来源:深窗综合 | 2015-11-13 18:02 编辑:黄家斌

闪电侠第二季第五集预告

乔细心的开导巴里,巴里对生活又重燃了希望。夜晚来临时,穿梭在城市的大街小巷的巴里来到一间咖啡厅,意外见到了帕蒂斯皮维特。乔这才发现,他已经喜欢上了她。呆呆的站了一会儿后,巴里就离开了。但是他还没走多远,撞见了帕蒂之前所说的鲨鱼人,鲨鱼人抓住巴里想把他杀死。

《闪电侠》第二季第五集预告 来自地球二号的哈里森

闪电侠第二季第五集预告

事实上巴里与帕蒂看向开枪的神秘人,却发现那竟然是哈里森威尔斯,一个应该早已经死了的人。后来,他并不是这个时空的哈里森,他与杰一样,来自另一个地球。

哈里森在另一个世界与本世界早已死去的哈里森完全相似,不管是长相还是行为举止。并且,这个哈里森与杰之间存在着矛盾。

他决定要做些什么,帮助巴里等人消灭极速。虽然大家对他的话将信将疑,因为他与这个世界的哈里森看起来一模一样,而这个世界的哈里森曾经带给大家太多痛苦。

在这之后巴里与思科一起去喝咖啡,思科突然感应到中城银行正在发生抢劫案,一个会发出电光的女人正在抢劫。

精选图文
深窗公众平台