《小黄人大眼萌》最新影评:小黄人大眼萌就是萌

来源:深窗综合 | 2015-09-14 14:00 编辑:刘晓威

《小黄人大眼萌》最新影评:小黄人大眼萌就是萌

在之前两部中《神偷奶爸》中,小黄人虽然是配角,却凭着蠢萌又神经大条的形象抢足了戏份。最新一部《小黄人》干脆把整部电影都献给这些胖嘟嘟的小怪物们。小黄人们当上了电影的主角,依然状况不断,把整部电影都搅乱成了狂欢派对。小黄人神秘的历史也在电影中揭晓。原来这些小黄人在恐龙时代就已经存在,比人类还要悠久。他们有伟大理想,就是要服务地球上最卑鄙的主人。在小黄人扭着屁股追逐理想的过程中,无意间见证了许多有趣的历史。

这种动画还有什么可说的,萌得整个人都瞎了只想打满星。太可爱了各种预告片看了无数遍终于等来电影还有麦当劳玩具。Bob太乖了全场抱着小熊挂念着老鼠QvQ,Stuart色胚胚屁股圆圆Kevin最后哥斯拉有点燃他俩是不是搞基?很多梗比如披头士之流。精通各国语言,还听到谢谢你哦。

总结一句话”小黄人大眼萌“就是萌。

精选图文
深窗公众平台