《情敌蜜月》最新影评:转身后彼此有彼此的幸福

来源:深窗综合 | 2015-09-02 18:00 编辑:刘晓威

《情敌蜜月》最新影评:转身后彼此有彼此的幸福

电影《情敌蜜月》合格地讲了一个完整的故事(现今能做到这一点已经是不易啦),情节推进流畅,剪辑合理,画面清新优美不刻意,几位主演的表演给人的感觉都很舒服。观影过程很舒服,适合情侣们观看。电影的表达非常浅显直白,相信看过电影的人都会更加珍惜身边的人,多花点时间去陪件,无论男女。

一部浪漫爱情喜剧,也许确实不需要太用力的演技,轻松自然让人舒适就是最好的。更重要的可能是情节发展的编排。影片前边2/3的部分,节奏比较明快紧凑,笑点频频,不沉闷,也不觉得故意咯吱你,在笑闹中逐渐展开情节,完全不输同类型的某些大片。结尾感觉力道有点不足,稍嫌虎头蛇尾。总体来讲,能看到主创的诚意。对于喜欢这一类型片子的妹子们,绝对值得一看。 

精选图文
深窗公众平台