《刺客聂隐娘》影评:神作还是烂片就在你一念之间

来源:深窗综合 | 2015-08-31 16:24 编辑:刘晓威

《刺客聂隐娘》影评:神作还是烂片就在你一念之间

左盼右盼终于盼来了侯孝贤在内地上映的首部电影,而且还是一部武侠电影,上映之前的《刺客聂隐娘》在已经在海外是名声雀起了,侯孝贤凭借着《刺客聂隐娘》戛纳电影节的最佳导演这些都让大家对这部《刺客聂隐娘》是万分的期待,不过在上映之前侯孝贤也表示对内地观众的口味心里没底,很担心在内地票房会很惨。

果不其然电影上映之后,观众的评价两极分化很严重,很多人表示侯孝贤果然是国际知名大导演,拍出来的电影果然是国际顶尖水平的,还有很大一部分就表示电影真的很无聊根本就不知道讲些什么,表示看不懂。终于电影制片方有人站出来了说这就是一个很简单的故事,一个女刺客想要杀却又杀不了自己心爱的人最后离开了就这么简单而已。其实神作和烂片都在你的一念之间。

精选图文
深窗公众平台