《新娘大作战》最新影评:就算撕逼也可以很美

来源:深窗综合 | 2015-08-20 17:17 编辑:刘晓威

《新娘大作战》最新影评:就算撕逼也可以很美

有人问现在撕逼也可以上大银幕了么,怎么这么明目张胆了,不过一看颜值算了,美女撕逼其实也还是不错的,其实这类喜剧类型的爱情电影并不少见,但是像这次在电影的宣传海报上这么明目张胆的写着“七夕开撕”的还是头一次见,这就是明着和大家说我们要开始撕了呀,最后,撕到精疲力竭的两姐妹总算和好了。这个时候,朱亚文对倪妮说:我不许你道歉,我就喜欢你蛮不讲理。陈晓对卑鄙说:你艳舞跳的不错,要跳给老公看哦。于是我觉得,本片实际上是两个假装没长大的矫情少女的一次集体发春,她们幼稚而脆弱,就像表面上包装精美的电影一样,内在则是分外的空虚和苍白,急需用一种形式上的喧哗来掩护自己。电影这样不可怕,可怕的是会有好多不明就里的观众对此愉快买单。 

精选图文
深窗公众平台