李易峰否认插足杨幂婚姻 迪丽热巴壁咚杨幂男友力炸裂

来源:深窗综合 | 2015-11-30 10:12 编辑:陈天兵

11月29日,由陈国辉执导,杨幂、李易峰、陈数、迪丽热巴、张云龙主演的电影《怦然星动》在京举办首映礼。李易峰和杨幂分享了少男少女梦,梦中要“摘星星堆雪人”的李易峰还用实际行动展现男友力,唱歌跳舞说情话花式哄粉丝。杨幂和迪丽热巴用体重决定攻受,现场上演了一出霸道女总裁爱上我。自言“直到世界尽头”的张云龙则和师兄李易峰演特工版“认错人”。此前传言李易峰插足杨幂和刘恺威的婚姻,李易峰也在首映礼上做出澄清:“不要说太多没有的事情”,并表示他和杨幂是“革命的友谊”。

李易峰否认插足杨幂婚姻 迪丽热巴壁咚杨幂男友力炸裂

李易峰的少女梦里要摘星星堆雪人 唱歌跳舞花式哄粉丝情话等级满分

李易峰和杨幂在《怦然星动》里上演一段大明星和经纪人的“禁忌之恋”。他自己表示这段感情是虐心而甜蜜的,也有喜剧性幽默的因素。戏里的李易峰是少女都想嫁的大明星,戏外的李易峰也收获了一堆媳妇儿,他本人则在现场示范了如何幽默而甜蜜地爱女生。

追女一大要诀,“跟女孩子说话之前屎尿都拉干净”。不要因为生理问题丧失聊天的机会,李易峰笑言,因为相由心生,所以不会选择在很憋的时候跟女生聊天。

其次,要了解女生的少女梦。大幂幂坦言自己“小时候一点不少女心”,可自言“从早到晚都很直”的李易峰却详细描绘出了少女梦的图景:“有一个可以爱她保护她的,一个可以保暖的男朋友,可以呵护她珍惜她给她快乐幸福,给她所有东西,给她摘星星,早餐做好鸡蛋牛奶,一块去堆雪人。”

在当晚的首映礼上,李易峰和粉丝们做映后交流时也是把粉丝宠上了天,果然是对少女梦了如指掌。不但在粉丝要求下清唱了半首歌,更配合着《咱们屯里的人》的神奇音乐跳了“四小天鹅”,短短20分钟全方位满足粉丝。这还不够!唱着唱着李易峰还自然和粉丝表白起来,真是一枚情话等级满分的boy。

只见李易峰全程凝视着某粉丝唱了一段《请跟我联络》,直勾勾的眼神简直是把粉丝当做了提词纸。粉丝嗔怪道:“我爱了你五年你就把我当作一张纸么!”李易峰机智回答:“你是一张白纸我就可以在你上面描画我们的未来了。你现在还愿不愿意做一张纸?”粉丝幸福得要昏厥了,其他粉丝纷纷表示我们还有爱了八年的。李易峰继续表白:“八年了的那我们早就是一家人了,何苦还要提那些一二三呢。”接着也不忘调戏一下刚加入的新粉丝:“两年的你们还要继续努力,跟上我们的大部队。那么,一年的呢,我都不太想看你们,等明年我再抬头看你们。”

1 2 3 下一页
精选图文
深窗公众平台