《锦绣未央》毛晓彤抛弃陈翔 与吴建豪组CP

来源:深窗综合 | 2015-12-23 18:10 编辑:陈天兵

由人气女星唐嫣、罗晋、新晋小花旦毛晓彤、吴建豪等人领衔主演的古装偶像励志大戏《锦绣未央》在横店举行了隆重的开机发布会。这部根据超级人气IP改编而来的古装女性励志大剧,从筹备至今一直备受媒体各界关注,而近期曝光的主角人物造型海报更是凸显大制作水准。值得一提的是,该剧最受瞩目之一的“反派女一号李常茹”最终花落当红人气小花旦毛晓彤手中,令媒体和粉丝都惊喜连连,大呼过瘾。以往毛晓彤演绎的都是楚楚可怜的萌主,这次一改往日形象,剧中不仅算尽心机,还放狠话,可谓是得不到爱情,就毁掉人生的耍狠节凑啊,成为该剧最重要的关键性人物。

《锦绣未央》毛晓彤抛弃陈翔 与吴建豪组CP

李常茹丰满“重生” 毛晓彤“自白”登场

“我可以允许你不爱我,但不允许你的心里有别的女人。千般手段,万般心机,只为爱你。我是李常茹。”当毛晓彤说着剧中台词出现在发布会现场的时候,在场的媒体瞬间被带入到剧情中,气氛被推向高潮。据了解,在电视剧版《锦绣未央》中,毛晓彤饰演的“李常茹”比原著小说中的人物更加的立体、丰满,她与唐嫣撑起全剧女性戏份中最精彩的部分,也是最为关键的人物角色。毛晓彤表示,“目前该剧还在拍摄中,关于更多的细节不方便透露太多,但是可以肯定的是,‘李常茹’绝对可以给观众和原著小说粉带来巨大的惊喜。请大家耐心等待吧。”

国民 “萌主”颠覆自我 毛晓彤首次挑战反派女一号

毛晓彤出道至今,短短几年主演了《刀客家族的女人》、《爱情回来了》、《新神雕侠侣》、《大汉情缘之云中歌》、《乌鸦嘴妙女郎》等精品人气大戏,迅速积累了超高人气。在众多影视作品中毛晓彤塑造的一系列或可爱天真,或机敏聪慧的形象,都获得了不少褒赞,也被媒体和粉丝封为新一代国民“萌主”。直至古装大戏《锦绣未央》中诠释反派角色的“李常茹”,则是毛晓彤首次挑战反派女一号,这对在现实生活中就“呆萌”的她可谓是彻底颠覆。谈到这次颇为冒险的尝试,毛晓彤坦言,“被角色、被剧本所深深吸引,是我决定突破自我的重要原因之一。李常茹的‘坏’,不是那种一目了然的,而是绵里藏针,意料之外的,播出的时候大家仔细听她的话,都是有深意的。”

精选图文
深窗公众平台