《亲爱的,对不起》朱镇张俪扮夫妻假戏真做 相拥泪崩难分难舍

来源:深窗综合 | 2015-12-23 18:10 编辑:陈天兵

电视剧《亲爱的,对不起》正在京郊热拍。近日,女主角张俪杀青,而在该剧官微爆出的杀青花絮视频中,朱镇模张俪两人频频拥抱,相互擦拭眼泪十分亲昵,不由让人怀疑这对戏中的夫妻假戏真做。

《亲爱的,对不起》朱镇张俪扮夫妻假戏真做 相拥泪崩难分难舍

杀青戏默契十足 相拥泪崩难分难舍

在张俪杀青当日,她与朱镇模出演的最后一场戏是在绿布前完成的。这场戏讲述了朱镇模饰演的周雨楼与张俪饰演的蒋丹在历经坎坷后重归于好的故事。在拍摄之前,张俪特地与导演约定说戏的时候不透露自己的设计,她相信这些日子以来与朱镇模培养出的默契。为了更好的拍摄这场戏,朱镇模也特地挑选了一首歌曲作为背景音乐,在完全没有商议的情况之下,张俪顺应着人物的感觉,剧中的蒋丹将所有委屈倾泻而出,眼泪滑落甚为动人。面对不喊停的导演,朱镇模没有辜负张俪的期待,仅仅是在一个温暖的拥抱过后便红了眼眶。紧接着,两人互相擦拭眼泪,让这最后的一场戏充满了真挚的感情。

在随后的杀青仪式上,两人也纷纷落泪,相互拥抱难分难舍。这一段短暂的“夫妻情谊”也让他们约定下次再找机会共同出演。实际上,在早前的媒体探班活动中,二人的情谊便初露端倪,张俪表示朱镇模非常在细节之处十分贴心,而朱镇模更是大赞张俪是他演戏这么长时间以来最棒的妻子,还高调“示爱”推荐自己做张俪的男朋友。

朱镇模难舍茶饭不思 张俪心情“像中枪一样”

据悉,在张俪走后,朱镇模也似乎状态不佳,茶饭不思。在拍摄一场与夏楚蓉(李宥利饰)的对手戏时,其心境正巧是蒋丹(张俪饰)离开而导致心情抑郁的状态。而导演也很懂的玩笑起来“这几天给你安排的都是郁闷的戏,正好是在想张俪,感觉是不是特别符合现在的心情!”

而同样难舍的还有张俪,她特意给导演发来了一首韩国歌手白智英的《像中枪一样》,并拜托导演放给朱镇模欧巴和全体工作人员听,表示这就是她现在的心情。一时间现场弥漫着伤感的气氛,和此前张俪在剧组大大咧咧,“人来疯”的状态完全不同。此番朱镇模和张俪都如此入戏,让人不禁遐想这部《亲爱的,对不起》可能又将成就一段中韩组合的爱情佳话了。

精选图文
深窗公众平台