《红酒俏佳人》邱泽李晟浪漫牵手 关怀备至超暖心

来源:深窗综合 | 2015-12-23 18:10 编辑:陈天兵

《红酒俏佳人》曝光了一组颇为温馨的剧照。剧照中,由李晟饰演的林轩以及由邱泽饰演的沈子豪,在戏里二人举手投足间隐隐尽是关怀与爱意,着实暖心备至。

《红酒俏佳人》邱泽李晟浪漫牵手 关怀备至超暖心

剧中,由李晟饰演的打工妹林轩到深圳寻觅爱人赵夕(茅子俊饰),不料发现赵夕和红酒大亨独女沈一曼(胡杏儿饰)在一起。阴差阳错中,林轩与沈一曼的堂弟,由邱泽饰演的沈子豪相识,沈子豪心地善良,他帮助林轩留在深圳,也间接让林轩成为了单丽酒堡里的员工。在林轩成为一流的品酒师时,沈子豪却遭遇破产。林轩在帮助沈子豪的过程中,与沈子豪互生情愫……

邱泽近来专注于电视剧拍摄,回归台湾拍摄偶像剧《必娶女人》之后,又客串出演了由喻恩泰、倪虹洁等主演的喜剧电影《擦枪走火》,佳作不断。

而另一方面,李晟近期则与李佳航一同主演了爆笑情景喜剧《新婚公寓》。据悉,该剧力邀《老友记》原班人马、艾美奖得主编剧steve担当制作顾问,将于明年首播。据网上曝光的婚纱照,我们可以明显地感受到,李晟与李佳航二人“好事将近”。在此,我们还是不得不献上祝福,愿二人早日完婚!

精选图文
深窗公众平台