《柠檬初上》上海开机 刘恺威孙艺洲同框默契十足

来源:深窗综合 | 2015-12-23 18:10 编辑:陈天兵

《柠檬初上》正式转战上海,进入紧张的拍摄阶段。导演刘俊杰,主演刘恺威、孙艺洲等出席了上海拍摄部分的开机仪式。

《柠檬初上》上海开机 刘恺威孙艺洲同框默契十足

“霸屏男神”刘恺威获“最具人气港台演员奖” 爱情事业双丰收

2015年刘恺威全面开启高能霸屏模式,整个暑期电视荧屏呈现“满屏皆是刘恺威”的盛况,即将到来的2016年,他更是火力全开,多部作品即将于广大粉丝们见面。作为《柠檬初上》主演之一的刘恺威在刚刚落幕的2015国剧盛典中,一举斩获年度最具人气港台演员奖,家庭事业双丰收的他得到了广大网友观众与媒体朋友的一致喜爱与认可。

 年度暖剧《柠檬初上》转站上海 刘恺威暖男形象plus

日前,《柠檬初上》剧组已经转场到上海,当天刘恺威和孙艺洲同框“黑超合体”被赞默契十足。两人男神装扮亮相引发网友好评不断,剧中刘恺威孙艺洲二人围绕着娜扎上演守候与被守护的纠葛错恋。刘恺威饰演的再骏更是为了追求小檬练就一身本领,做饭煲汤、嘘寒问暖、制造浪漫,化身十足暖男一枚。

精选图文
深窗公众平台