《老婆大人是80后》杜淳自曝老婆李小冉太“作” 想找90后女友

来源:深窗综合 | 2015-12-23 18:10 编辑:陈天兵

22日,电视剧《老婆大人是80后》在京举办开播发布会,杜淳、李小冉、张鲁一、于明加、王维维等主演纷纷亮相。剧中杜淳和李小冉饰演一对平凡的80后小夫妻,问起拍这部戏的感受,杜淳坦言,因为剧中的老婆特别“作”,拍完这部戏后对结婚更加恐惧了——“万一娶到一个像汪小鹿(李小冉饰)这样的老婆怎么办”。

《老婆大人是80后》杜淳自曝老婆李小冉太“作” 想找90后女友

杜淳拍完戏更恐婚“前女友都不搭理我”

剧中杜淳饰演的吕不凡算得上是“模范老公”,对老婆——李小冉饰演的汪小鹿非常照顾,但因为吕不凡常常暗中帮助前任,惹得老婆汪小鹿不悦,继而爆发了各种家庭矛盾。因为老公前女友的骚扰,让汪小鹿有点精分,做出了一系列“作”的事情,杜淳演完都对婚姻恐惧了,但李小冉喊冤道:“她爱这个男人,所以有时候会使一些小手段。生活中任何女人都会很介意这件事情(和前任纠缠不清),‘作’是出于她的爱。”

而对于前任问题,杜淳坦言,现实中没有前任纠缠不清的困扰,“我交的可能比较绝情的,都不搭理我”。而面对生活中前任有忙会不会帮的问题,杜淳表示自己不会像剧中人物那样处理问题,“个人觉得吕不凡做得也有不对的地方,换做是我,我不会像他那么处理。现实中我跟前任们关系都还蛮好的,毕竟算是很熟悉的好朋友了,在朋友需要你帮助的时候,伸出援助之手是必须的,只不过拿捏一个度就好。剧里吕不凡总会瞒着现女友去帮前女友,现实中我不会这样做,而且我相信我找的女友、老婆应该不会担心这些事。”

精选图文
深窗公众平台