食戟之灵漫画第16卷封面 绘里奈被鬼父捆绑Play

来源:深窗综合 | 2015-12-23 11:53 编辑:陈达

随着鬼父薙切蓟的登场,《食戟之灵》漫画剧情开始向着奇怪的方向发展。而在官方公布的第16卷封面里,可怜的绘里奈大小姐将被鬼父施以捆绑Play的惩罚……

薙切蓟是《食戟之灵》新登场的角色,绘里奈的父亲,一出场便弹劾了现任学园总帅并取而代之,可谓当前最重要的BOSS。除了铁腕改革外,薙切蓟和绘里奈曾经发生的各种禁断故事也令读者们想入非非——绘里奈小时候曾被父亲囚禁试餐,其间各种同人本情节层出不穷,薙切蓟也获得了“鬼父”的称号。而在第16卷封面上,绘里奈双手被铁链捆绑,露出被玩坏的表情和丰满的胸脯;鬼父站在身后,一脸腹黑地伸出手轻抚女儿的脸颊……这一诱惑性的构图再度令人欲罢不能。

食戟之灵漫画第16卷封面  绘里奈被鬼父捆绑Play

《食戟之灵》漫画第16卷封面

在封面放出后,也有读者不禁感慨:“TOSH老师果然还是没有忘记老本行……”、“这画风,这构图,难道真的不是本子吗!”

《食戟之灵》是由附田祐斗原作,佐伯俊作画的作品,故事讲述了从小跟父亲一起经营小饭店的幸平创真进入“远月学园”就读后发生的剧情。根据最新统计,作品是2015年年度漫画销量榜的第七位(432万册)。

精选图文
深窗公众平台