死神657话漫画文字情报图透

来源:深窗综合 | 2015-12-22 15:12 编辑:赖俊浪

死神657话漫画文字情报图透,死神657话漫画将于2015年12月24号更新,下面我们先来看网友整理出来的情报先行图透和文字情报。

死神657话漫画文字情报图透

近攻东·旭日刀,湮灭一切刀锋接触之物。远攻北·天地灭尽,挥刀轨迹同水平面接触之物湮灭,最远距离不详。群攻南·火火十万亿死大葬阵,数量众多约等于无穷无尽。防御西·残日狱衣,攻击确碰身体之前就被湮灭。

估计夺卍解的设定就是为了山本,然后山本死了蒲原就带来了阻止被夺的技术。千年前的残火太刀还没东南西北四招,只是砍到的地方爆出火炎。至于是不是单挑赢的有哈不得而知。反正是把灭却师杀的就剩友哈一个了。

其实通过众队长围攻崩蓝可以试想一下,除了他们这级别的单挑其它人插的上手么?就是上了手有用么?千年血战时的蓝染实力比友哈强弱大概不用我说吧。所以老头子是个什么水平大家心里也都有数了。现在老头子的卍解虽然更猛了,但是心已经变了。如果还是千年前那个不择手段的修罗,我相信没有人能活着干掉他!

小白的刀一定可以进化,袖白雪都能绝对零度,小白的最强冰系没可能只是冰量大造型酷。但是俩人的综合实力差太多了,小白各项属性都低于山本!

精选图文
深窗公众平台